今天是:
下载考生之家APP
首页 详情信息

内江市东兴区人力资源和社会保障局

内江市东兴区教育和体育局

      关于取消2021年春季东兴区公办学校公开考调教师部分岗位的公告


按照《内江市东兴区人力资源和社会保障局 内江市东兴区教育和体育局2021年春季东兴区公办学校公开考调教师公告》规定,根据报考人数情况,对部分考调岗位予以取消。现将取消的部分岗位情况公告如下:

1.内江三中“中学历史教师”岗位,拟考调岗位名额1个,无人报考,达不到开考条件,取消此考调岗位。

2.内江市东兴区机关幼儿园“幼儿园教师”岗位,拟考调岗位名额2个,无人报考,达不到开考条件,取消此考调岗位。

3.四川省内江市西林中学“初中历史教师”岗位,拟考调岗位名额1个,无人报考,达不到开考条件,取消此考调岗位。

4.内江市东兴区牛牦山小学校 “小学科学教师”岗位,拟考调岗位名额1个,无人报考,达不到开考条件,取消此考调岗位。

特此公告,如有疑问请致电:

0832-2288102(内江市东兴区人力资源和社会保障局)

0832-2272032(内江市东兴区教育和体育局)



 内江市东兴区人力资源和社会保障局   内江市东兴区教育和体育局

          202131


友情链接:
Copyright©2020-内江市人事考试中心.保留所有权利

川公网安备 51100202000207号

蜀ICP备20006398号-1